第四屆阿勃勒盃歌唱大賽 決賽入圍名單(名單順序按照預賽抽籤順序)

獨唱組:

  

抽籤號碼

姓名

11

施映安

13

蔡一豪

14

游清晏

20 

陳力揚(主唱)、黃承斌(伴奏)

26

張可亞

37

買皓雪

45 

張良銘(主唱)、喻貞(伴奏)

54

潘子翔

58 

陳怡如(主唱)、謝宗霖(伴奏)

64

劉鴻杰

 

重唱組:

 

抽籤號碼

姓名

2

高緯成(主唱)、陳苑駿(主唱)、薛榮漢(伴奏)

7

林家平(主唱)、黃建宸(主唱)、施權峰(伴奏)、呂昂羲(伴奏)

10

江宇雯(主唱)、李靜恬(主唱)

11

林思弦(主唱)、林孟橋(主唱)、羅大惟(伴奏)

12

陳怡如(主唱)、陳力揚(主唱)、謝宗霖(伴奏)

 

樂團組

 

 

抽籤號碼

姓名

1

沈奕君(Guitar)、葉宗鑫(Guitar)、潘子翔(Guitar)、劉宗豪(Bass)、李柏璋(Drum)、陳俊霖(口琴)

2

林筠庭(Vocal)、章湘柏(Guitar)、鄭琹(Guitar)、楊登祺(Drum)、林効賢(Bass)

3

顏銘甫(Vocal)、陳國楨(Guitar)、曾柔(Bass)、張育暄(Drum)、林浩鈞(Guitar)

4

施權峰(Bass)、徐銓緯(Guitar)、蔡晨欣(Vocal)、呂昂羲(Drum)

5

陳靖佳(Vocal)、劉主威(Bass)、龔柏雨(Guitar)、蔡佳宏(Drum)

6

謝欣頻(Vocal)、劉宗豪(Bass)、吳子彥(Guitar)、張書堂(Drum)

7

買皓雪(Vocal)、賴書羽(Keyboard)、曾嘉彥(Drum)、薛永偉(Guitar)、黃維民(Bass)

8

林偉騏(Vocal)、陳俊升(Guitar)、吳庭昀(Drum)、楊賀翔(Bass)、林政賢(Keyboard)

9

王瑄(Guitar)、江明達(Vocal)、王璿(Bass)、林宇軒(Drum)

10

林育玄(Bass)、岳禹君(Vocal)、陳國楨(Guitar)、周珈卉(Drum)、蔡皓融(Guitar)

 


請以上入選之參賽者於4/10(星期三) 23:59分前將伴唱帶檔案寄至活動信箱: ntnusinger@gmail.com
 

超過繳交時間後除硬體上之問題一律不予更改!!

 

第四屆阿勃勒盃歌唱大賽 4/12(星期五) 決賽彩排報到時間

獨唱組 12:30

重唱組 14:00

樂團組 15:00

各組參賽者請按照公告時間至小禮堂報到、彩排!!

 

第四屆阿勃勒盃歌唱大賽 4/12(星期五) 決賽報到時間 為17:30在小禮堂報到!!

報到時請攜帶學生證正本以便核對身分!!

 

如有其他問題歡迎留言或者來信詢問,謝謝!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ntnusinger 的頭像
ntnusinger

臺師大阿勃勒盃歌唱大賽

ntnusinger 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 訪客
  • 阿勃勒盃
    報名表上說將於比賽時把照片跟想說的話放在投影片上面
    結果也沒有,主持人也很掉漆,連參賽者明子都出錯連連,根本連準備都沒有
    比賽結束時都沒有講些什麼話,,也沒請評審講個話就結束了,整個感覺好像來參加海選的,然後又辦得不是很專業
    不好意思說成這樣,只是給你們一些建議,這樣才能辦的壯大。
  • 同學您好:

    謝謝您的建議與指教,

    以下幾點回覆您的建議:

    1. 報名表上說將於比賽時把照片跟想說的話放在投影片上面,是指在決賽時會撥放,由於此次決賽時小禮堂硬體支援上不足無法將各位參賽者資料呈現,主辦單位即取消此項活動,如有造成不適還請多多包涵。
    2. 司儀的部分確實是要檢討,是我們的疏忽(決賽有安排較專業的主持人哦!)
    3.我們在初賽結束時通常都沒有請評審講評( 決賽有安排專業的評審老師講評)

    不知您是否有進決賽,如果有的話,相信我們決賽一定會讓您滿意,如果遺憾的您沒有進決賽,也歡迎您來觀賞哦!)

    此次活動讓您感到不適的地方,對您說聲抱歉,

    您的意見我們會告知下次的主辦單位在明年的初賽改善!

    謝謝您。

    ntnusinger 於 2013/04/09 17:59 回覆

  • 訪客
  • 請問決賽評審是誰?

    還有你們部落格右邊的時間是"4/12(六)" 請改正一下
  • 同學您好,謝謝您的告知,我們已經修正了!!
    另外決賽的評審我們有寫在活動海報上喔!!

    ntnusinger 於 2013/04/09 18:03 回覆

  • 訪客
  • 預賽本來就類似海選,週五決賽才會較正式,這兩年給他們辦才有比較像樣的規模吧!! 辦法也沒說要先公布評審名單! 當然還有改進空間,只是沒顧慮到現實因素,經費等問題就指著別人罵有點跨張!

    主辦單位加油
  • 哩賀
  • 主辦單位您好

    我剛剛有看到您回復的一些內容

    1. 報名表上說將於比賽時把照片跟想說的話放在投影片上面,是指在決賽時會撥放,由於此次決賽時小禮堂硬體支援上不足無法將各位參賽者資料呈現,主辦單位即取消此項活動,如有造成不適還請多多包涵。


    以上 是說這次決賽,不會再用投影SHOW出該團的團照及介紹嗎?

    謝謝
  • 同學您好:

    是的,此次活動因場地布置以及沒有另外增加硬體設備,造成撥放的困難,

    主辦單位更改取消此項活動,相當抱歉,如有造成不適還請多多包涵,相當謝謝您的提問。

    ntnusinger 於 2013/04/10 23:46 回覆

  • 龔柏
  • 不好意思請問一下
    獨唱組 重唱組 樂團組
    比賽的先後順序是??
  • 同學您好:

    比賽順序將由,獨唱組、重唱組、樂團組,依序比賽,

    相當謝謝您的提問。

    ntnusinger 於 2013/04/10 23:48 回覆

  • 悄悄話
  • 參賽者
  • 不好意思,請問你們有撿到白色水壺嗎?
  • 同學您好:

    有的,請至音樂學院找曾秘書,我們將您的水壺保留在那裡,謝謝您。

    ntnusinger 於 2013/04/10 23:49 回覆

  • 訪客
  • 不好意思,想請問一下關於阿勃勒盃的『注意事項』中的第一條:

    "每人(隊)不限報名組數,可重複組別,但不得於同一組報名二次以上。"

    這樣的意思應該是,同一個人不可在同一組比賽中出現兩次吧!
    可是樂團組中(第1、6團)的bass手是同個人的樣子??
    請問這樣是可以的嗎?還是說是同名同姓??"

    好像有聽說"伴奏"是可以重複,但是樂團組和其他組的性質不太一樣,
    樂團的"樂手"應該算是"參賽選手"而不能說是"伴奏"吧!

    希望解惑,感謝主辦單位!
  • 同學您好:

    相當謝謝您的提問,

    關於此問題我們會盡速解決,

    謝謝您。

    ntnusinger 於 2013/04/10 23:50 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 請問明天的時間與流程是?
  • 同學您好,明天的流程為:
    獨唱組
    重唱組
    中場休息
    樂團組
    串場表演
    頒獎
    講評
    現場會有詳細節目單,屆時可至服務台索取,謝謝

    ntnusinger 於 2013/04/11 22:54 回覆

  • 訪客
  • 評審是否和海報上面印的不一樣啊? 若要更換的話應該要事先說明吧