◎ 參賽者資格限制:臺師大學生(伴奏可不限師大師生)

◎ 時間及地點 :

預賽-103.4.21 ()18:30 綜合大樓301 )

決賽-103.4.24 (四)18:30 (校本部禮堂 )

◎ 組別

a. 獨唱組(請自備伴奏樂器或伴唱帶,伴奏不得多於二人)

b. 重唱組(請自備伴奏樂器或伴唱帶,伴奏不得多於二人) : 至多8人參賽。

c. 樂團組(現場提供音箱,詳細清單洽網路資訊) : 至少3名為師大學生。

 * 1人不得報名相同之組別 (包含伴奏)若該組報名人數不足5組,則改

     為表演賽,不予計分。

◎ 獎金

各組第一名 新台幣伍仟元整(含獎牌一面)

  第二名 新台幣參仟元整(含獎牌一面)

  第三名 新台幣貳仟元整(含獎牌一面)

最佳人氣獎新台幣壹仟元整(含獎牌一面)

最佳舞台效果獎新台幣壹仟元整(含獎牌一面)

◎ 報名費

獨唱組新台幣150元整

重唱組/樂團組新台幣200元整

◎ 報名方式請先了解賽制後,於上班時間繳交報名費至音樂學院辦公室曾麗淑小姐,或於4/7~4/1112:00~14:00誠正大樓中庭宣傳攤位繳交報名費後,並取得報名編號後,於台師大第五屆阿勃勒盃歌唱大賽網站 http://ntnusinger.pixnet.net/blog 線上報名。

◎ 報名時間即日起至103.4.11()

◎ 注意事項:

  1. 每人()限報名組數,可重複組別,但不得重複報名相同組別(包含伴奏)
  2. 預賽與決賽之曲目得重複。
  3. 參賽者如需伴唱帶請自行準備妥當,不得有原始歌唱者聲音,本學院不協助處理,比賽時如有異狀請自行負責。
  4. 參賽者請於比賽前一小時報到,預賽每人 )限定一分鐘含前奏,主辦單位屆時將依報名人數視情況公佈於網站 ),評審鳴鈴即下台;主辦單位持有各組是否廢除預賽,以及更改預賽時間之權利。決賽曲目至多8分鐘
  5. 進決賽組別人數不得增加或換人,主辦單位將仔細核對身分,以保障參賽者權益。
  6. 比賽當天請攜帶任何可證明師大師生之文件,否則強制取消該位參者者上台資格。
  7. 參賽者請於報名表上詳註伴奏及器材上的需求,並同意配合器材使用及維護,如有損害則照價賠償,若使用其他樂器,請於報名期間告知工作人員。主辦單位決賽時將提供以下器材: 

    電吉他音箱*2

    電貝斯音箱*1

    鍵盤音箱*1

    爵士鼓*1(套)

    麥克風*4(無線)

  8. 抽籤時間及地點: 103.4.14()12:00~13:00於音樂學院辦公室
  9. 評分標準:含歌唱技、台風、舞台效果、整體和諧度以及其他,近期將公布詳細評分項目。

 

相關細節連絡方式:至部落格留言或信箱ntnusinger@gmail.com

創作者介紹
創作者 ntnusinger 的頭像
ntnusinger

臺師大阿勃勒盃歌唱大賽

ntnusinger 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()